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Farm to Table Story #01: 練馬の気鋭農家と、野菜が主役級のビストロ『ボンクラージュ』
2019.08.08
NKB farmが執筆するFarm to Table Story第一弾!
テーブルを彩る季節の野菜の産地はお隣!
四季折々の野菜が美味しい練馬のビストロと、露地栽培にこだわる農家のコラボレーション。
記事は以下のリンクからご覧いただけます。
畑の味をそのままに! 主役級の「野菜」が超おいしい、農家とレストランのビストロ『ボンクラージュ』 /dressing
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Summary
1.農家との信頼関係が生み出す絶品メニューの数々! ビストロ『ボンクラージュ』
2.お店のすぐ近くで農家が育む、四季折々の“練馬野菜”をフル活用
3.畑から食卓へ! 新鮮さがダイレクトに伝わる“主役級”の野菜たち