ARTICLES

コラム

  1. NKB farm HOME
  2. コラム
  3. Farm to Table Story #01: 練馬の気鋭農家と、野菜が主役級のビストロ『ボンクラージュ』

Farm to Table Story #01: 練馬の気鋭農家と、野菜が主役級のビストロ『ボンクラージュ』

2019.08.08

NKB farmが執筆するFarm to Table Story第一弾!

テーブルを彩る季節の野菜の産地はお隣!

四季折々の野菜が美味しい練馬のビストロと、露地栽培にこだわる農家のコラボレーション。

 

記事は以下のリンクからご覧いただけます。

畑の味をそのままに! 主役級の「野菜」が超おいしい、農家とレストランのビストロ『ボンクラージュ』 /dressing

※外部ページへ移行します。

 

Summary

1.農家との信頼関係が生み出す絶品メニューの数々! ビストロ『ボンクラージュ』
2.お店のすぐ近くで農家が育む、四季折々の“練馬野菜”をフル活用
3.畑から食卓へ! 新鮮さがダイレクトに伝わる“主役級”の野菜たち